MIRACLE 859 B dirancang secara spesifik untuk peralatan-peralatan listrik guna memberikan kekuatan dielektrik yang tinggi sampai dengan 70 KV sehingga memungkinkan isolasi yang baik. MIRACLE 859 B dapat mengurangi bahaya kebakaran karena mempunyai titik nyala yang tinggi.

MIRACLE 846 T adalah minyak pelumas bermutu tinggi untuk mesin-mesin turbin. Minyak pelumas ini mengandung bahan anti karat dan mempunyai unsur penghambat sirkulasi oksidasi minyak, agar supaya pengoperasian peralatan tetap terjamin aman.
Karena kestabilan oksidasinya yang sangat baik, maka MIRACLE 846 T dapat bekerja sangat efisien, guna memberikan waktu ganti oli yang lama, tanpa terjadi endapan yang berbahaya.

MIRACLE 846 SUPER THERM (ST) Heat Transfer Oil adalah minyak penghantar panas mutakhir yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan system thermal. Produk ini bekerja sangat efesien, karena ketahanan isolasi panasnya sangat baik. Sehingga dapat mengurangi hilangnya panas dalam system. Produk ini bekerja pada suhu operasional dari -15 oC sampai dengan 320 oC.

MIRACLE 846 adalah minyak yang khusus dirancang untuk menghantar panas. MIRACLE 846 ini dibentuk untuk pemakaian jangka panjang dan diformulasikan sedemikian rupa untuk meningkatkan keselamatan dalam pengoperasian dan memastikan efisiensi kerja yang tinggi untuk menghemat biaya operasi sistem penghantar panas tidak langsung. Sistem yang digunakan MIRACLE 846 bekerja secara efisien selama pengoperasian dengan suhu kerja dari 10 oC sampai dengan 320 oC. MIRACLE 846 dibuat dengan teknik "hydro-finished" (semi-sintetis).

MIRACLE 868 SERIES adalah minyak pelumas istimewa untuk kumparan (spindel) dan benang (thread) pada mesin tekstil yang tidak menimbulkan noda pada bahan tenunan. MIRACLE 868 SERIES ini tidak merubah atau melunturkan warna bahan. Dapat dipakai pada standard putaran lebih dari 25.000 RPM, dengan demikianh mesin dapat tetap bekerja dengan dingin. Selanjutnya ia dapat menghilangkan kotoran atau lemak dan bekerja lebih stabil dari minyak pelumas biasa lainnya.