GREASHIELD 688 XHD adalah gemuk pelumas generasi baru dengan campuran bahan tambahan yang unik. GREASHIELD 688 XHD mempunyai ciri kestabilan mekanikal yang mampu menahan beban kerja sangat berat, ketahanan yang baik terhadap air, anti oksidasi dan anti korosi serta berfungsi dengan baik pada pemakaian dalam suhu tinggi. GREASHIELD 688 XHD adalah gemuk suhu tinggi yang benar-benar serbaguna dan dalam banyak masalah dapat berfungsi lebih baik daripada gemuk pelumas suhu tinggi lainnya seperti gemuk pelumas berbahan dasar lithium-complex, aluminium  complex dan polyurea.

GREASHIELD 688 XHD tidak mengandung logam berat atau bahan tambahan lain yang merusak lingkungan sehingga dapat mencegah salah pemakain yang dapat merugikan.

KEUNTUNGAN DAN KEUNGGULAN

  • Formula teknolgi tinggi dari GREASHIELD 688 XHD memberikan ketahanan yang tiada bandingnya terhadap oksidasi, korosi dan asam.
  • GREASHIELD 688 XHD mampu menahan beban kerja berat dan campuran bahan additivenya memberikan penampilan yang maksimal pada suhu tinggi sampai mencapai 550 oF.

Product Color