GREASHIELD 666 U adalah gemuk pelumas sintetis Poly Urea serba guna yang dikembangkan untuk melumasi bearing-bearing dengan suhu tinggi, kecepatan tinggi untuk digunakan pada mesin-mesin industri dan kendaraan. GREASHIELD 666 U mengandung penghambat karat yang istimewa dan penahan oksidasi ditambah bahan-bahan lainnya untuk menahan tekanan tinggi, beban kejut tak beraturan disamping bahan tambahan untuk menolak air.

KEUNGGULAN DAN KEUNTUNGAN

  • Mampu menahan beban berat, dan memberi perlindungan yang sangat baik terhadap resapan air.
  • Disamping itu bahan sintetis Poly-Urea membentuk lapisan sangat halus pada permukaan logam untuk melindungi peralatan dari gesekan, oksidasi dan korosi dan memperkuat ketahanan bearing terhadap beban kejut (berat).
  • GREASHIELD 666 U dapat digunakan dengan pompa manual (grease gun) maupun dengan sistem pelumasan sentral sejauh persyaratan kekentalannya memenuhi.

Product Color

GREASHIELD 688 SHD adalah gemuk pelumas polimer teknologi mutakhir. Gemuk pelumas ini dirancang khusus sebagai pelumas yang serba guna untuk berbagai macam pemakaian. GREASHIELD 688 SHD dirancang untuk tampil/berfungsi secara imbang pada lingkungan suhu panas, dingin, basah mapun kering.

GREASHIELD 688 SHD menyatukan tekanan ekstrim, suhu tinggi, ketahanan yang lama, bahan elastis yang sesuai dengan kestabilan terhadap proses pemisahan/pemecahan (struktur). GREASHIELD 688 SHD adalah gemuk pelumas umum yang tangguh, diciptakan khusus untuk memenuhi kebutuhan anda akan pelumas.

KEUNTUNGAN DAN KEUNGGULAN

  • GREASHIELD 688 SHD adalah salah satu inventaris gemuk pelumas anda yang berharga.
  • GREASHIELD 688 SHD baik untuk berbagai pemakaian yang luas pada kendaraan maupun pemakaian di industri.
  • Mempunyai titik leleh yang tinggi, sifat tahan resapan air yang sangat baik dan mempunyai bahan tambahan EP.

Product Color