GREASHIELD 665 dibuat dari bahan dasar pelarut halus dengan viscosity index bermutu tinggi ditambah bahan dasar minyak mineral yang diperkuat dengan MOLYBDENUM  DISULFIDE sebagai zat yang menghasilkan sifat khusus anti aus dan mempunyai daya lekat maksimal. Untuk alasan ini maka campuran bahan-bahan additivenya unik, memungkinkan GREASHIELD 665 sebagai gemuk pelumas berkualitas tinggi dengan penampilan yang optimal. Sebagai gemuk pelumas yang serba guna GREASHIELD 665 memiliki keuntungan lebih dibandingkan dengan gemuk pelumas biasa saat ini.

KEUNTUNGAN DAN KEUNGGULAN

  • GREASHIELD 665 memiliki unsur pelekat sehingga mengurangi pemakaian minyak dan mempunyai sifat khusus anti aus dan daya lekat yang maksimal.
  • GREASHIELD 665 memiliki bahan additive anti gesek yang telah diperbaharui sehingga mengurangi keausan dan memberikan perlindungan menyeluruh pada peralatan berharga anda.
  • GREASHIELD 665 mempunyai kemampuan penetrasi yang luar biasa sehingga memungkinkan masuk ke dalam pori-pori halus dari permukaan logam dimana biasanya terjadi korosi.
  • GREASHIELD 665 mempunyai kemampuan untuk mencegah "sling-off". Kemampuan anti "sling-off" yang unik ini memberikan ketahanan maksimal pada permukaan logam, untuk mencegah gesekan.
  • Keuntungan GREASHIELD 665 yang lain yaitu mudah dipakai dengan tangan atau kwas, dan dapat digunakan secara luas untuk mengurangi persediaan akan gemuk pelumas persyaratan sejenis.

Product Color