GREASHIELD 677 BT adalah gemuk pelumas bermutu tinggi untuk bearing roda kendaraan bus dan truk yang bertugas berat dan bertekanan ekstrim. Gemuk pelumas serga guna berbahan dasar lithium ini adalah "gemuk pelumas yang paling baik untuk armada bus dan truk Anda.

Kekentalan uniknya yaitu NLGI : 3  dan campuran zat tambahan polymer sebagai penambah daya lekatnya, menghalangi terjadinya karat dan oksidasi, menjadikan GREASHIELD 677 BT mempunyai keuntungan berlebih dibanding gemuk pelumas lithium lainnya.

Keunggulan jenis GREASHIELD 677 BT ini tidak hanya membuat gemuk pelumas ini tidak dapat ditandingi dalam kualitas kelekatan dan kekuatan lapisan, tapi juga mengandung zat yang memungkinkannya dapat tetap tinggal ditempat, dibawah pengoperasian dan kondisi jalan yang sangat berat. Hal tersebut memungkinkan generasi gemuk pelumas baru ini tahan terhadap resepan air, tahan keausan akibat beban kejut dan berhasil menolak kontaminasi kotoran dan lumpur.

KEUNGGULAN DAN KEUNGGULAN

  • GREASHIELD 677 BT adalah gemuk pelumas teknologi tinggi dengan tingkat NLGI : 3 yang dirancang untuk melayani peralatan-peralatan yang bergerak (fleet accounts).
  • GREASHIELD 677 BT dengan campuran zat-zat terpilih memberikan ketahanan yang tak terkalahkan terhadap resapan air. Ketahanan ini dibutuhkan pada kondisi jalan-jalan rusak.
  • GREASHIELD 677 BT sebagai penghalang karat dan korosi, dapat melindungi permukaan logam secara menyeluruh.

Product Color