Synthetic All Duty Grease GREASHIELD 666 U

Greashield 666-U adalah gemuk pelumas sintetis Poly Urea serba guna yang dikembangkan untuk melumasi bearing-bearing dengan suhu tinggi, kecepatan tinggi untuk digunakan pada mesin-mesin industri dan kendaraan. Greashield 666  U mengandung penghambat karat yang istimewa dan penahan oksidasi ditambah bahan-bahan lainnya untuk menahan tekanan tinggi, beban kejut tak beraturan disamping bahan tambahan untuk menolak air.

Read more...

Super Heavy Duty Multi-purpose Synthetic Polyurea Grease For Heavy Industries GREASHIELD 688 SHD

Greashield 688-SHD adalah gemuk pelumas polimer teknologi mutakhir. Gemuk pelumas ini dirancang khusus sebagai pelumas yang serba guna untuk berbagai macam pemakaian. Greashield 688-SHD dirancang untuk tampil/berfungsi secara imbang pada lingkungan suhu panas, dingin, basah mapun kering.

Greashield 688-SHD menyatukan tekanan ekstrim, suhu tinggi, ketahanan yang lama, bahan elastis yang sesuai dengan kestabilan terhadap proses pemisahan/pemecahan (struktur). Greashield 688-SHD adalah gemuk pelumas umum yang tangguh, diciptakan khusus untuk memenuhi kebutuhan anda akan pelumas.

Read more...