Heavy Duty Chassis Bearing Grease GREASHIELD 677

GREASHIELD 677 adalah gemuk pelumas Lithium kompleks serba guna yang diperkuat dengan bahan tambahan berupa polimer, unsur perekat, zat penghambat karat dan zat penghambat oksidasi serta mempunyai kekentalan tinggi. Formulasi GREASHIELD 677 yang canggih ini menghasilkan suatu gemuk pelumas yang sangat ideal, baik daya lekatnya maupun kekuatan lapisannya. Dalam kondisi pengoperasian yang sangat berat GREASHIELD 677 dirancang untuk "tetap tinggal ditempat". GREASHIELD 677 juga dirancangn secara khusus untuk tahan resapan air keausan ekstrim akibat beban kejutan.

Read more...

Synthetic Extra Heavy Duty Hi Temp Grease GREASHIELD 657 XHD

GREASHIELD 657 XHD adalah gemuk pelumas dengan kelebihan selain tahan terhadap suhu tinggi, juga tahan terhadap beban berat serta mempunyai daya adhesi kohesi yang sangat kuat, sehingga bila digunakan pada bearing - bearing dengan beban berat serta berdiameter besar tidak akan terlempar dan juga tidak meleleh keluar.

GREASHIELD 657 XHD dapat tetap bertahan ditempatnya sekalipun digunakan pada operasional suhu ekstrim dan pemakaian jangka lama, hal ini dimungkinkan karena GREASHIELD 657 XHD mengandung additive yang bersifat polymer dan tahan terhadap resapan air.

Read more...

In Organic Non-melting Industrial Synthetic Grease GREASHIELD 671

GREASHIELD 671 dirancang secara kimia agar bearing dapat bekerja secara maksimum dalam kondisi suhu yang tinggi. Untuk alasan ini maka campuran khusus bahan pelarut mineral sangat pekat dengan dasar parafin halus yang dikentalkan dengan “bentonite clay” menjadikan GREASHIELD 671 mempunyai keunggulan tinggi dibandingkan dengan gemuk pelumas biasa. Gemuk pelumas yang tidak mengandung sabun ini hanya mengandung zat tambahan yang sangat kecil sekali dan tidak dapat mencair sehingga memberikan GREASHIELD 671 kestabilan pada suhu 260 0C (500 oF), disamping itu GREASHIELD 671 mengandung partikel “montmorillonite” yang dapat membuat suatu ikatan diantara permukaan logam sehingga tidak akan rusak dalam suhu ekstrim.

Read more...