All Purpose Hi-temp Synthetic Industrial Grease GREASHIELD 699

Greashield 699 adalah gemuk pelumas istimewa yang merupakan campuran dari bahan dasar teknologi tinggi, tahan suhu tinggi/rendah dan serba guna. Gemuk pelumas ini mempunyai sifat khas yaitu menjadikan mesin stabil, kemampuan pompa yang baik, mampu menahan beban berat, penghambat terjadinya oksidasi dan korosi sebagai pencegah resapan air yang paling baik dan berpenampilan sangat baik (tiada bandingannya) dalam pemakaian pada suhu tinggi/rendah.

Read more...

Synthetic Centralized Lubricating Grease GREASHIELD 676 CENTRA

Greashield 676-Centra adalah gemuk pelumas Lithium-12- Hydroxy  Stearate yang dirancang dari hasil pengolahan minyak bumi yang berkualitas ditambah dengan bahan penghambat karat, anti oksidasi  korosi.
Greashield  676-Centra mempunyai dua pilihan kekentalan yaitu : N.L.G.I : O dan N.L.G.I : OO. Kedua tingkat kekentalan ini memberikan perlindungan yang paling baik terhadap keausan, resapan air, karat & korosi disamping itu sangat stabil dalam kondisi operasi.

Read more...

High Temperature Synthetic Wheel Bearing Grease GREASHIELD 657 HT

Greashield 657 HT diformulasikan untuk Bearing-Bearing dengan beban kerja menengah sampai beban kerja berat serta dalam temperatur kerja tinggi. Digunakan pada mesin-mesin Industri Baja, Pulp & Paper, & peralatan konstruksi berat serta Pertambangan, seperti : Dump Truck, Loader, Bulldozer, Exavator, Crane. Juga dapat digunakan pada alat pertanian seperti :  Tractor, Sugar Cane Machineries.

Greashield 657 HT sangat sesuai dipakai pada mesin-mesin industri seperti Bearing Blower, Bearing Pompa, Cylinder Dryer.

Read more...